domingo, 13 de janeiro de 2013

Parazão 2013: Aleilson marca o primeiro gol do campeonato e Paragominas vence do Cametá, no Parque do Bacural.

Mapará perde dentro de casa e frustra sua torcida na estreia do Parazão 2013. Labilá foi o destaque, mais não conseguiu evitar a derrota.
O atual campeão Paraense estreou com derrota dentro de casa no Parque do Bacurau, no Campeonato Paraense 2013. Aleilson marcou o primeiro gol da temporada, aos 31 minutos da etapa final e deu a vitória para o time do Paragominas, que venceu por 1 a 0, na noite deste sábado em Cametá.

O goleiro Labilá salvou o Cametá em, pelo menos, três lances. Já o Paragominas soube aproveitar a velocidade do atacante Aleilson e o entrosamento conquistado desde a segunda divisão do campeonato – conquistada pelo PFC – para sair com a vitória.

Na segunda rodada do Parazão 2013, o Cametá enfrenta o Águia no dia 16 (quarta-feira) às 20h30 no Zinho Oliveira, em Marabá. O Paragominas, na mesma data, encara a equipe do Paysandu na Arena Verde, em Paragominas, às 20h30.