sábado, 2 de março de 2013

Parazão 2013: São Francisco ganha amistoso em Juruti.

Encerrando a fase de preparação para o returno do Parazão, São Francisco ganhou do Remo de Juruti neste sábado (2), na Terra das Tribos.
Jogando na tarde deste sábado (2), na cidade de Juruti diante do Clube do Remo local, o São Francisco venceu pelo placar de 3 a 2 encerrando assim, a fase de preparação para o returno do Parazão 2013 (Taça Estado do Pará). O jogo foi realizado no estádio Aldenor Pereira da Silva (Pimpão), na Terra das Tribos ‘Mundurukus e Muirapinima’ http://www.agorajuruti.com (Festival folclórico que ocorre no mês de julho nesta cidade).

Esse foi o último amistoso do Leão santareno antes de estrear no segundo turno do Parazão diante do Paysandú, nesta quarta-feira (6), às 20h30, no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém.

Antes o Leão Tapajônico já havia vencido do Boca Júnior por 2 a 0, no primeiro amistoso nesta intertemporada e da Seleção de Belterra por 3 a 1. Perema, Diego Carioca, Sidvan, Mauriam, Boquinha e Elielton não seguiram com a delegação azulina para amistoso.

O jogo
Mesmo tendo dificuldades em atuar em um campo sem gramado, o São Francisco controlou bem o jogo e saiu vencendo por 1 a 0 o primeiro tempo, gol marcado aos 35 minutos pelo atacante Rodrigão que desviou um cruzamento de Jeferson.

O time azulino antes de terminar o primeiro tempo perdeu o jogador Caçula que recebeu uma entrada violenta e teve que deixar o campo de jogo.

No segundo tempo o São Francisco fez 2 a 0 logo aos 5 minutos novamente com Rodrigão, O Remo  diminuiu com Bagana aos 10 minutos, o São Francisco aumentou a vantagem, com atacante Armando Maranhão que  colocou por cobertura aos 26 minutos fazendo 3 a 1. O Remo descontou aos 44 minutos com Arilson cobrando pênalti.

O atacante Armando  Maranhão ameaçado de dispensa, com o gol marcado neste sábado, pode ter uma nova chance de continuar no elenco para o restante do campeonato paraense.

O São Francisco  retornou de barco, logo após o jogo, chegando na manhã deste domingo em Santarém,

2 x 1, Clube do Remo, Bagana, 10”.
3 x 1, São Francisco, Armando Maranhão, 26”.
3 x 2, Clube do Remo, Arilson (pênalti), 44”.

Clube do Remo: Bruno Juruti (Barroso); Lucas (Buda), Maneco (Bimbal), Fábio e Balaco (Nisinho); Pinguim, Binhote (Neto), Tibá (Dêco) e De Leon (Arilson); Dóris (Rosalvo) e Bagana (Delisson). Técnico: André Braga.

São Francisco: Jáder (Diego Pitanga); Lavy, Thalys, Aldair e Jackinha (João Pedro); Kiko (Alef), Pedro Henrique, Caçula (Jefferson) e Mário Augusto (Armando Maranhão); Rodrigão (Júnior Peitão) e Ricardinho. Técnico: Oswaldo Monte Alegre.

Campeonato Santareno Sub-17: Resultados 3ª- rodada.

São Raimundo, Sport Santarém e São Francisco estão na liderança com 7 pontos, após o fechamento da 3ª- rodada.
São Raimundo e Sport Santarém empataram seus jogos e foram a 7 pontos. São Francisco venceu e também chegou aos 7 pontos. - Confira o placar dos jogos da 3ª- rodada.

São Cristovão 0 x 0 São Raimundo
Local: Estádio Everaldo Martins (Panterão), em Santarém.

10º Tapajós: 00 ponto.

Parazão 2013: Santa Cruz empata com Seleção de Capitão Poço, em Salinas.

No empate com a Seleção de Capitão Poço, o Santa Cruz estreou três jogadores, Zagueiro Léo Fortunato, volante Felipe Manoel e atacante Wescley.
O Santa Cruz de Cuiarana não passou de um empate em 2 a 2 contra a Seleção de Capitão Poço na manhã deste sábado, dia 2, no Estádio Mário Couto, o Coutão, em Cuiarana próximo de Salinas. O time de Sinomar Naves estreou três jogadores recém-contratados. São eles: o zagueiro Léo Fortunato, o volante Felipe Manoel e o atacante Wescley.

O Tigre do Salgado abriu o placar com Wescley, ex-Sampaio Correa, ainda no primeiro tempo. A equipe de Capitão Poço chegou ao empate, mas Ratinho deixou o clube de Salinas na frente outra vez. No final da partida, o time adversário conseguiu o empate.

Sinomar Naves escalou o Santa Cruz com: Marcelo Bonan; Dida, Léo Fortunato, Roberto e Rafael Vieira; Mael, Felipe Manoel, Flamel e Reis; Papel e Wecley.

Santa Cruz 2 x 2 Seleção de Catão Poço