domingo, 11 de novembro de 2012

Parazão 2013: Paragominas vence do Castanhal dentro do Modelão na estreia da 1ª- Fase.

Jacaré do Norte bateu no Japiim da estrada no estádio Modelão.

O Paragominas, atual campeão da Segundinha do Campeonato Paraense, estreou com vitória na 1ª Fase do Parazão 2013. Em partida que abriu a competição estadual, o Jacaré venceu o Castanhal por 1 a 0, no estádio Maximino Porpino, em Castanhal, na tarde deste sábado (10).

O único gol do jogo saiu somente aos 35 minutos do segundo tempo. Toniel foi o responsável por balançar as redes do Japiim. O resultado coloca o PFC na liderança – provisória – do campeonato, com três pontos. Por outro lado, o time da Cidade Modelo se mantém sem pontuação.

Outros Jogos
No domingo (11), outras duas partidas fecham a rodada de abertura desta 1ª Fase do Campeonato Paraense. Às 17h, em Tucuruí, o Independente recebe o Santa Cruz de Cuiarana no estádio Navegantão. No mesmo horário, São Raimundo e Parauapebas duelam no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém.