sábado, 14 de janeiro de 2012

Paysandu estréia com no derrota Paraense de 2012

Papão foi derrotado dentro da Curuzú para o Cametá

O Paysandu recebeu o Cametá na tarde deste sábado (14) no estádio da Curuzú na aberturado da fase principal do Campeonato Paraense 2012. E dentro de seu estádio o time bicolor foi derrotado pelo Cametá por 2 x 1, estreando com derrota no estadual. O Papão entrou em campo com um plantel renovado cheio de jovens atletas, Por outro lado o Cametá apostou em alguns jogadores experientes como o meia Rafael Paty, autor dos dois gols cametaense.

Os gols
O Cametá saiu na frente na na metade do primeiro tempo com Rafael Paty que abriu o placar para o time do interior. O Paysandu no primeiro tempo não conseguiu chegar ao gol de empate.

No segundo tempo o Paysandu chegou ao empate com Américo que marcou um gol contra. Mas aos 38 minutos do segundo tempo, Rafael Paty marcou o gol que garantiu a vitoria ao Cametá na estréia do Parazão 2012.