quinta-feira, 1 de maio de 2014

Copa dos Campeões: Corinthians e Santo André, decidem a Copa dos Campeões da SEMJEL.
O Corinthians foi o vencedor do módulo Rural, enquanto o Santo Na André, foi o ganhador do módulo Urbano.
Aconteceu nesta quinta-feira (01/05), no estádio Colosso do Tapajós, a a grande final da Copa dos Campeões 2014, entre as equipes Santo André do Poeirão vencedor do Módulo Interbairros (Aldeia/Prainha), versos Corinthians do Tabocal, que conquistou o título do Módulo Rural (regiões de Rios e Planalto). A realização é da Secretaria Municipal da Juventude, Esporte e Lazer de Santarém.

O campeão receberá a Taça Costa Pereira, e premiação em dinheiro no valor de R$ 4.500,00 (quatro mil, e quinhentos reais), além de medalhas.

O Santo André chegou à final ao vencer o Módulo Urbano/Prainha e Aldeia, ganhando na final, o Real do Aeroporto Velho. Já o Corinthians conquistou o módulo Rios e Planalto (Taça Rádio Rural de Santarém/50 anos-Jubileu de Ouro), vencendo nos pênaltis o Sport Clube Saracura, depois de empate no tempo normal por 1 a 1.