domingo, 2 de junho de 2013

Série D: Paragominas se dá bem no Florestão e traz um ponto do Acre.

Jacaré do Norte estreou bem no Campeonato Brasileiro da Série D ao conquistar um ponto atuando fora de casa.
O Paragominas estreou bem no Campeonato Brasileiro da Série D ao conquistar um ponto atuando fora de casa na primeira rodada. Na sua primeira apresentação na competição como visitante, o Jacaré do Norte empatou por 1 a 1 com o Plácido de Castro (AC), no estádio Florestão, em Rio Branco. O estádio pertence à Federação Acreana de Futebol (FAF).

Bem na partida, o meio-campista do PFC, Fabrício, deixou o campo aos 32 minutos do primeiro tempo, após receber uma pancada do volante Dime. Lourinho entrou no lugar do Pé de Anjo. Depois de um jogo equilibrado no primeiro tempo, os gols só aconteceram na etapa final. O PFC abriu o placar aos 30 segundos da etapa final, com Weler, após assistência de Adriano Miranda.

Com a desvantagem no placar, o técnico do Plácido de Castro tornou o time mais ofensivo com as entradas de jogadores mais experientes, como Sandro Goiano e Zico no ataque acreano. O gol de empate do Tigre da Fronteira foi marcado por Sandro Goiano, aos 29 minutos do segundo tempo.

No outro jogo pelo grupo A1, o Nacional (AM) derrotou o Náutico (RR), por 2 a 1, no estádio Ribeirão, em Boa Vista. Na próxima rodada, o PFC recebe o Vilhena (AC), sábado, às 16 horas, na Arena Verde, em Paragominas. O Plácido de Castro vai a Manaus enfrentar o Nacional (AM), sábado, às 17 horas.