FELIZ 2014

FELIZ 2014
Que os dias do Ano de 2014 sejam uma sequência de proveitosas realizações e repletos de paz e felicidades!

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Parazão 2013: Paysandú goleia o Paragominas e tem ampla vantagem para o jogo da volta.

Na decisão do Parazão, Papão bateu feio no Jacaré dentro da Arena Verde, e está com as duas mãos na Taça Açaí.
O Paysandu não deu chance de defesa ao Paragominas e goleou o campeão do segundo turno do Campeonato Paraense, por 4 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Arena do Município Verde. Foi a primeira partida da decisão do Campeonato Estadual entre as duas equipes, a Taça Açaí.

Os bicolores conquistaram o primeiro turno, Taça Cidade de Belém. O Jacaré do Norte ficou com a Taça Estado do Pará.

Nem parecia decisão, tamanha a facilidade que o Paysandu encontrou dentro de campo. Eduardo Ramos jogou solto, literalmente, e deu as cartas no meio-campo. Quem deveria marcá-lo, se rendeu ao talento do maestro bicolor. Dudu e Paulo de Tárcio passaram batidos no jogo.

Com a passarela de Paragominas à disposição, Djalma abriu o desfile, aos 23 minutos. Eduardo Ramos cobrou uma falta e a bola passou direito para o gol: 2 a 0, aos 39 minutos. O artilheiro Rafael Oliveira fez o terceiro de "peixinho", ao apanhar um rebote, após defesa parcial do goleiro Maick Douglas, que defendeu uma penalidade cobrada por Yago Pikachu, aos 42 minutos.

Mesmo com o Jacaré morto na partida, o Paysandu ainda deu o tiro de misericórdia, aos 38 minutos da etapa final, com Iarley. As duas equipes voltam a se enfrentar domingo, às 17 horas, no estádio Mangueirão, em Belém.

O Paysandu pode perder até por três gols de diferença que será campeão estadual. O Paragominas precisa vencer o jogo de volta por cinco gols de diferença. Se a vitória for por quatro gols, haverá cobranças de tiros livres direto da marca do pênalti para se conhecer o campeão.