quinta-feira, 9 de maio de 2013

Copa do Brasil: Paysandú derrota Naviraiense/MS e decide em casa.

Papão Paraense bateu no Jacaré do Mato Grosso do Sul e joga pelo empate na Curuzú.
O Paysandu voltou a vencer na Copa do Brasil. Jogando nesta quarta-feira (8), à noite no Mato Grosso do Sul, derrotou o Naviraiense (MS), por 1 a 0, no estádio Virotão, em Naviraí, jogo de ida pela segunda fase da competição.

O gol da vitória bicolor foi marcado pelo atacante Rafael Oliveira, aos sete minutos do segundo tempo.

O jogo de volta entre as duas equipes está marcado para a próxima quarta-feira, 15, às 20h30, no estádio da Curuzu, em Belém. O Paysandu joga pelo empate na segunda partida.

Lembrando que o vencedor desse grupo enfrenta o classificado do confronto entre América de Natal (RN) e Atlético (PR).