domingo, 7 de abril de 2013

Campeonato Santareno Sub-17: Placar da 8ª- rodada.

São Raimundo e Aliança empatam, em jogo que não terminou. São Francisco perdeu sua invencibilidade para o Norte, mas continua na terceira posição. Três clubes brigam pela última vaga.
A penúltima rodada do Campeonato Santareno Sub.17 foi recheada de vários acontecimentos. Primeiro no empate entre São Raimundo e Aliança, o jogo não teve seu tempo normal, pois ouve uma desordem por parte de alguns torcedores contra a meta do goleiro do São Raimundo, e o árbitro Nelson Paulo Xavier encerrou a partida no Campo do Norte, aos 30 minutos da etapa final, com o placar de 1 a 1.

No campo do D.E.R. o Norte Clube quebrou a invencibilidade do São Francisco, vencendo por 2 a 1. – O São Raimundo é o único invicto na competição. E o Tapajós sem chances de classificação venceu a primeira em cima do Arsenal por 3 a 1 e deixado a lanterna para o próprio Arsenal.

A2: Cláudio Nina Sussuarana
Obs. A partida foi arbitrada por Valdiney da Silva e Cláudio Nina, pois o árbitro assistente Cláudio Nina Sussuarana não compareceu ao local.

Local: Campo do Norte
São Raimundo 1 x 1 Aliança
A: Nelson Paulo Silva Xavier
A1: Domingos Siqueira Pereira
A2: Benedito Brasil
Obs. A partida foi interrompida por volta dos 30 minutos por falta de segurança. O Árbitro Nelson Paulo Xavier, deverá relatar o ocorrido em seu relatório anexo a súmula do jogo citando os motivos.

Um grupo de torcedores adversário se comportando de maneira desordeira atrás da trave defendida pelo goleiro Júnior do São Raimundo tria sido o principal motivo.

Local: Campo do Parque
Tapajós 2 x 1 Arsenal