domingo, 10 de março de 2013

Parazão 2013: Remo vence o clássico contra a Tuna na volta ao Baenão.

Tuna desperdiçou um pênalti e saiu derrotado pelo Remo neste domingo (10), no Baenão.
O Remo venceu a Tuna Luso por 1 a 0 neste domingo (10), na volta do time azulino ao Estádio o ‘Baenão’, em jogo válido pela 2ª- rodada do Parazão 2013. Thiago Galhardo marcou o único gol do jogo aos 35 minutos do primeiro tempo. A Tuna teve a Chance de empatar a partida, mais Pedrinho Mossoró, aos 35 do segundo tempo desperdiçou uma penalidade máxima.

Com o resultado, o Leão de Antonio Baena foi a seis pontos, empatado com o Paysandú, mais perdendo no saldo de gols. Com isso o Remo é o segundo colocado. As duas equipes voltam a jogar nesta quarta-feira, dia 13 de março. Novamente no Baenão, a partir das 20h30, o Remo jogará contra o Cametá, que empatou em casa com o Azulão de Marabá em 2 a 2. Já a Tuna enfrentará o Santa Cruz de Cuiarana, no Francisco Vasques, a partir das 15h30.