sexta-feira, 29 de março de 2013

Parazão 2013: Paragominas ganha a Tuna e termina na liderança do returno.

Jacaré do Norte venceu a Águia do Souza de virada e ficou com a primeira colocação da Taça Estado do Pará e enfrentará a Tuna nas Semifinais.

Adriano Miranda marcou o gol da virada do PFC
O Paragominas confirmou o favoritismo diante da Tuna Luso e derrotou os cruzmaltinos, por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (28), no estádio Arena do Município Verde. A vitória foi de virada e em grande estilo, pela sétima rodada do segundo turno do Campeonato Paraense. O Jacaré do Norte terminou a fase em primeiro lugar, com 15 pontos, a mesma pontuação do Paysandu, porém com cinco vitórias contra quatro dos bicolores.

Os gols.
Sem ter outra opção, a Tuna começou a mil por hora e marcou dois gols em cinco minutos. Aos onze minutos, Lucas abriu o placar para a Águia do Souza. Daniel Papa-légua ampliou para 2 a 0, aos 16 minutos. Mesmo irreconhecível em campo, o PFC ainda achou um gol, aos 44 minutos do primeiro tempo, marcado pelo atacante Jayme.

O gol marcado no final do primeiro tempo oxigenou o Jacaré, que voltou como um rolo compressor e empatou com o meio-campista Eduardo, aos 25 minutos da etapa final. O atacante Adriano Miranda marcou de cabeça o gol da vitória do PFC, aos 30 minutos do segundo tempo. A Tuna terminou a fase em quarto lugar e vai enfrentar o próprio Paragominas, em mais dois jogos pelo mata-mata da semifinal.