FELIZ 2014
Que os dias do Ano de 2014 sejam uma sequência de proveitosas realizações e repletos de paz e felicidades!

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Parazão 2013: Clube do Remo vence o Santa Cruz com belo gol de Val Barreto.

Com um chute no ângulo de Val Barreto, Leão faz a alegria de sua torcida no Baenão, vencedo do Tigre do Salgado.
O Clube do Remo estreou com vitória no Campeonato Paraense 2013. O Leão Azul venceu do Santa Cruz por 1 a 0, com um belo gol de Val Barreto, aos 24 minutos do segundo tempo, chutando no ângulo esquerdo do goleiro Evandro.

Foi um jogo equilibrado, onde as duas equipes tiveram oportunidades, e o Remo soube aproveitar melhor o detalhe para marcar seu gol levando a loucura sua torcida que compareceu em grande número proporcionado uma renda de pouco mais de duzentos mil reais, com doze mil torcedores presentes.

Com a vitória, o Clube do Remo assumiu a vice-liderança e volta a campo ainda esta semana para enfrentar, na próxima quinta-feira, dia 17, a Tuna Luso, no Estádio Olímpico do Pará, no primeiro clássico da competição. Já o Tigre do Salgado também jogará no mesmo dia, no Coutão, em Salinas, o São Francisco, equipe que empatou a partida de estreia contra o Paysandu no último minuto.