sábado, 28 de abril de 2012

Campeonato Santareno Sub-17: Rai_Fran na Final.

Pantera venceu na semifinal do Aliança na sexta e sábado o Leão bateu no Fluminense. São Raimundo e São Francisco disputam o título em dois jogos.
São Raimundo e São Francisco farão a final do Campeonato Santareno de Futebol categoria Sub-17, versão 2012. O Pantera do Tapajós invicto na competição venceu do Aliança por 2 a 0, na sexta-feira (27) à tarde no estádio O Panterão. Também no mesmo local só que no sábado (28), à tarde o Leão Azul ganhou do Fluminense por 1 x 0, gol Cabinha.

Com os resultados das semifinais, foi confirmado o clássico Rai-Fran para as finais do Campeonato Santareno Sub-17. Serão dois jogos programados para os dias 1ª- de maio (terça-feira), feriado e o decisivo no dia 5 de maio (sábado). As duas partidas estão programadas para o Panterão. A arbitragem para o primeiro encontro será definido na tarde desta segunda-feira, dia 30 de maio na sede da Liga Esportiva de Santarém.