domingo, 15 de abril de 2012

Campeonato Paraense: Remo segura empate no Baenão diante do São Francisco faz final do returno com o Águia.

São Francisco foi Guerreiro, lutou até o fim, quando conseguiu o empate, mas a reação veio tarde.
O Clube do Remo lutou muito diante do São Francisco, e conseguiu o resultado que precisava para ir à final do 2º- turno do Campeonato Paraense. No encontro dos Leões pela semifinais do returno do estadual deu novamente empate por 1 x 1, neste domingo (15), à tarde no estádio Baenão. O primeiro jogo foi realizado no Colosso do Tapajós em Santarém e as duas equipes também empataram por 1 x 1.

O Remo finalmente terá a grande chance de ir à final do estadual, Há três anos a torcida azulina de Belém não ver seu time disputando uma final de campeonato. Foi um jogo com dois tempos distintos. Na primeira etapa o Remo foi melhor mais só conseguiu seu gol aos 44 minutos com Magnum. Na segunda etapa o São Francisco foi superior mais também só conseguiu o gol de empate aos 44 com Rodrigão, a reação no placar veio tarde demais, e o Leão do Tapajós está eliminado.

Mas a torcida do São Francisco tem muito que comemorar primeiro voltar a disputar a primeira divisão depois de 11 anos ausente. E depois pela bela campanha que fez desde a segunda divisão e encerrando com uma memorável disputa de semifinal com o Remo com dois empates por 1 x 1, sendo eliminado por ter ficado atrás do Remo na disputa da fase classificatória.

Como jogava por dois resultados iguais O Leão da capital faz a final da Taça Estado do Pará jogando contra o Águia que neste sábado eliminou o Paysandú. Por ter eito melhor campanha no returno o Remo jogará por dois resultados iguais e faz o segundo jogo em Belém, dia 29 de abril. A primeira partida acontece no próximo domingo, dia 22, às 16hs no estádio Zinho de Oliveira em Marabá.