quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

São Francisco vence amistoso no Planalto

Jogo treino serviu para avaliação de jogadores em teste na equipe

A equipe do São Francisco dando sequencia nos preparativos visando o Campeonato Paraense 2012, realizou na tarde de ontem um amistoso no campo da comunidade Estrada nova contra o time do união e venceu pelo placar de 5 x 0, gol de Diego Carioca, marcou dois gols batendo pênalti, dois de Ricardinho e um gol de Rodrigão,

A equipe azulina marcou os gols no segundo tempo, depois de 0 x 0 na etapa inicial. Técnico Oswaldo Monte Alegre no primeiro tempo utilizou alguns atletas que passam por um período de avaliação para um possível contrato. No segundo tempo novas observações mais a base do time titular foi colocada pelo treinador.

Time azulino que jogou no primeiro tempo: Jatobá; Marcelo Aldair. Rafael e Gerson; Allef, Frizo, Adriano (Felipe Barreto) e Washington; Renê e Elivelton.

No segundo tempo Oswaldo Monte Alegre mudou a formação utilizando a base: Jatobá (Baginho); Sidvan, Perema, Jacó e Maurian; Boquinha, Diego Carioca, Mazinho e Caçula; Rodrigão e Ricardinho.