quinta-feira, 3 de abril de 2014

Parazão 2014: Remo 3 x 0 Independente (Jogo adiado da 2ª- rodada).

Remo goleia o Galo e espanta a urucubaca do estádio Baenão
O Clube do Remo se reabilitou no segundo turno do Campeonato Paraense ao golear o Independente de Tucuruí, por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (2/4), no estádio Mangueirão. A partida completou a segunda rodada que estava atrasada na Taça Estado do Pará.

A vitória coloca o Remo em quinto lugar, com sete pontos, a mesma pontuação do São Francisco de Santarém, que tem uma vitória a mais que os remistas. O Remo quebrou um jejum de dez jogos sem vitória na temporada 2014.

O jogo
Para melhorar o astral dos atacantes, Leandro Cearense abriu a contagem para os remistas, aos oito minutos do primeiro tempo, após cruzamento rasante de Val Barreto da direita. A partir dos 20 minutos, o time azulino caiu de produção e o Independente cresceu na partida, mas não transformou em gol.

No segundo tempo, o Remo voltou com o meio-campista Rodrigo no lugar de Val Barreto. Aos 50 segundos, o Leão Azul fez 2 a 0, com Leandro Cearense, de cabeça, após assistência de Eduardo Ramos. O garoto Rony, que substituiu Ratinho, fechou o placar com um golaço por cobertura, ao receber um passe perfeito de Athos.