Que os dias do Ano de 2014 sejam uma sequência de proveitosas realizações e repletos de paz e felicidades!

sábado, 7 de dezembro de 2013

Parazão 2014/1ª- Fase: Tuna Luso 1 x 1 Castanhal

Tuna não fez o dever de casa e vai disputar a Segundinha em 2014
A Tuna Luso não conseguiu vencer o Castanhal e foi rebaixada para a Segunda Divisão do Campeonato Paraense de 2014. Como o Time Negra perdeu para o Águia em Marabá, bastaria aos cruzmaltinos uma vitória simples sobre o Japiim da Estrada. No entanto, os lusos acabaram empatando por 1 a 1, na tarde deste sábado (07/12), no estádio Francisco Vasques, em Belém, pela última rodada da 1ª fase do Campeonato Estadual.

Com o resultado, foram rebaixados a Tuna Luso e o Time Negra. O Castanhal se manteve na primeira fase da competição que será realizada no ano que vem. Para complicar, o Castanhal saiu na frente do placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, com o gol marcado pelo atacante Léo, após rebote do goleiro André Luiz, da Tuna. O gol de empate da Tuna Luso saiu logo aos dois minutos da etapa final, marcado pelo atacante Yuri. E foi só.