domingo, 3 de novembro de 2013

Parazão 2014/1ª- Fase: Independente ganha do Parauapebas dentro do Rosenão.

Galo Elétrico não tomou conhecimento por estar na casa do adversário e bateu no Parauapebas por 3 a 1 no estádio Rosenão.
O Independente, que vai briga diretamente por uma das duas vagas a Fase Principal do Parazão 2014, ao derrotar o Parauapebas por 3 a 1 dentro do estádio Rosenão.

O jogo aconteceu na tarde deste domingo (3), válido pela 1ª- rodada da Seletiva do Parazão 2014.

O destaque da partida foi o meia Fabrício, que marcou duas vezes. O detalhe é que o placar foi construído ainda no primeiro tempo, com Jackinha fazendo 1 a 0, aos 23 minutos, e Fabrício fechando aos 33 e 43. O atacante Bibi descontou para o time do Parauapebas aos 18 do segundo tempo.

Próximos jogos
Na próxima rodada, o Parauapebas vai até Marabá enfrentar o Gavião, domingo (10), 16h, no Zinho Oliveira. Já o Independente vai ser ao Município Modelo para enfrentar o Castanhal, sábado (9), às 20h, no Maximino Porpino.

Ficha Técnica
Parauapebas 1 x 3 Independente, 16h.
Local: estádio Raimundo Roseno (Rosenão).
Parauapebas 1 x 3: Bibi 18' 2º

No jogo de abertura da 1ª- Fase do Parazão 2014, o Independente ganhou do Parauapebas por 3 a 1 dentro do estádio Rosenaõ, em Parauapenas, e lidera a competição com três pontos; Tuna Luso, Time Negra, Águia e Gavião Kykatejê estão com um ponto. O Parauapebas não pontuou. A rodada será completada com a partida São Raimundo e Castanhal, nesta terça-feira (5), às 20h, no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém.