segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Copa Norte de Futebol Sub-20/2013: Remo é Campeão.

Leão Azul Paraense conquistou o título da 1ª Copa Norte de futebol Sub-20 e vai representar o Região Norte na Copa do Brasil categoria Sub-20.
Goleiro Santareno Jáder (ex-São Francisco), um dos destaque desta conquista
O time Sub-20 do Clube do Remo (PA) repetiu a dose e derrotou pela segunda vez consecutiva a forte equipe do Holanda (AM), por 2 a 1, no estádio Mangueirão, na tarde deste domingo (11), na grande final da 1ª Copa Norte de futebol.

A competição foi promovida pela CBF, com a coordenação da Federação Paraense de Futebol (FPF). Os remistas conquistaram o título e a vaga para representar a Região Norte na Copa do Brasil da categoria Sub-20.

Campanha invicta da Copa Norte Sub-20
Depois de cinco jogos, sendo quatro vitórias e um empate, o Clube do Remo tornou-se campeão da primeira edição da Copa Norte Sub-20. O Leão derrotou na manhã deste domingo (11), o Holanda-AM, por 2 a 1, no Estádio Olímpico Edgar Proença, o Mangueirão.