FELIZ 2014
Que os dias do Ano de 2014 sejam uma sequência de proveitosas realizações e repletos de paz e felicidades!

sexta-feira, 12 de julho de 2013

Santareno Sub-20: Empate no Rai-Fran.

Leão e Pantera ficam no empate por 1 a 1 pela 7ª- rodada do Campeonato Santareno Sub-20.
São Francisco e São Raimundo ficaram no empate por 1 a 1, na tarde desta quinta-feira (11), no estádio Colosso do Tapajós. A partida fechava a 7ª- rodada do Campeonato Santareno Sub-20. O Leão saiu na frente através de Gabriel Tiningú, aos 25 minutos de jogo contando com a colaboração do goleiro Júnior. O Pantera empatou aos 20 minutos da segunda etapa com Cristian de cabeça.

O resultado não foi bom para o São Francisco que precisava da vitória na briga por recuperação de pontos perdidos (6) por ter escalado o jogador Allef de forma irregular contra o Tapajós na 6ª- rodada. O Leão permanece na oitava colocação com seis pontos. O São Raimundo somou mais um ponto, continua na liderança com 15 pontos e invicto na competição.

Pela 9ª- rodada, o São Francisco enfrenta o Flamengo neste sábado (13), às 16h30 no Campo do Park. No mesmo dia e horário, só que no estádio Panterão o São Raimundo recebe o Arsenal.