domingo, 26 de maio de 2013

Santareno Sub -20: São Francisco fica no empate sem gols contra o Norte Clube.

Primeiro tempo Leão Azul Santareno não esteve bem, melhorou no segundo tempo, mais ficou no 0 x 0 contra o Tigre da Prainha.
O São Francisco jogando na tarde de sábado (25) no campo do Park não começou bem o Campeonato Santareno Sub-20. O time azulino não saiu do 0 a 0 contra o Norte Clube.

O São Francisco fez um péssimo primeiro tempo e levou uma bola na trave do adversário. No segundo tempo a equipe azulina melhorou o seu desempenho perdeu uma chance incrível com Rosinaldo na frente do gol mais acabou perdendo a chance de marcar o gol da vitória.