domingo, 5 de maio de 2013

Parazão 2013: Paragominas ganha do Remo, 3 a 1 e fica com a Taça Estado do Pará.

Jacaré do Norte bateu no Leão na Arena Verde e conquistou o 2º- turno do Estadual Paraense e decide a Taça Açaí com o Papão.
O Paragominas não tomou conhecimento do placar de 1 a 0, conquistado pelo Clube do Remo no primeiro jogo da decisão do returno do Parazão e fez o dever de casa vencendo dentro da Arena Verde por 3 a 1, retomando a vantagem de jogar por dois resultados iguais e ficando com o título de Campeão do 2º- Turno do Campeonato Paraense.

O jogo aconteceu na tarde deste domingo (5) em Paragominas.

Com o resultado, o Paragominas além de ganhar o direito de disputar o título do estadual com o Paysandú, campeão do primeiro turno, garantiram também calendário para o segundo semestre com a participação no Campeonato Brasileiro da Série D deste ano e vaga na Copa do Brasil vem 2014.

O primeiro tempo terminou empatado sem gols, com iniciativa de jogo do jacaré do Norte. O esquema defensivo do Remo decepcionou os torcedores azulinos. Mesmo tendo a vantagem do empate, o técnico remista Flávio Araújo esqueceu que a melhor defesa é o ataque.

As emoções ficaram para o segundo tempo. De tanto pressionar, o Paragominas abriu o placar, com justiça, aos 19 minutos, numa cabeçada de Weler, após cruzamento de Beá. Aos 27 minutos, Aleílson deixou a marca dele, fazendo 2 a 1. O Remo descontou aos 45 minutos, com o artilheiro Branco. Nos acréscimos, Beá rechaçou uma bola da defesa e achou Aleílson. Sem goleiro, pois Fabiano tinha ido para o ataque, Aleíslon deu uma arrancada e atirou a bola para o barbante: 3 a 1 Paragominas e o título do segundo turno mais do que garantido.

Ficha Técnica da Final do 2º- turno (Jogo de Volta).
Paragominas 3 x 1 Remo
Data: 05/05/13, domingo, 17hh
Local: Estádio Arena Verde, em Paragominas.