FELIZ 2014

FELIZ 2014
Que os dias do Ano de 2014 sejam uma sequência de proveitosas realizações e repletos de paz e felicidades!

domingo, 28 de abril de 2013

Parazão 2013: Paragominas vira de novo em cima da Tuna e está na final do segundo turno.

Artilheiro Aleílson (Foto) do Jacaré do Norte desencabulou depois de sete jogos e marcou o primeiro gol na virada sobre a Águia do Souza.
O Paragominas sofreu, mas conseguiu derrotar a Tuna Luso, por 2 a 1, após estar perdendo por 1 a 0, até os 38 minutos do segundo tempo.

A vitória sobre os tunantes na tarde deste domingo, no estádio Arena do Município Verde, garantiu ao PFC a vaga à final do segundo turno do Campeonato Paraense, com direito a jogar por dois empates e realizar a segunda partida dentro de seus domínios, com o apoio da torcida. O Jacaré será o terceiro representante Paraense na Copa do Brasil de 2014.

A Tuna fez 1 x 0, com Fabrício, aos 18 minutos do primeiro tempo. Fabrício cobrou um pênalti e o goleiro Maick Douglas defendeu. O próprio Fabrício apanhou o rebote e fez 1 a 0 para a Luza.

Na etapa final, o Jacaré do Norte voltou como um rolo compressor, mas só conseguiu marcar o gol de empate aos 38 com o artilheiro Aleílson que desencantou, 1 a 1. Com o empate o PFC já estava classificado para a final do returno, mais conseguiu o gol da vitória com Beá aos 47 minutos da etapa final.

Com o resultado o Paragominas garantiu vaga a final do segundo turno contra o Remo e ficou com a vantagem de jogar por dois resultados iguais. Com a derrota a Tuna foi rebaixada para a primeira fase do Campeonato Paraense de 2014.

Por ter melhor campanha que o Remo, o PFC fará o primeiro jogo no estádio Mangueirão, nesta quarta-feira, dia 1º de maio, às 17 horas. O jogo de volta está programado para domingo, às 16 horas, no estádio Arena Verde, em Paragominas.