domingo, 24 de março de 2013

Parazão 2013: Paragominas ganhou mais um mais no ‘alagado’ da Arena Verde e lidera a Taça Estado do Pará.

Gol de goleiro: Maick Douglas (Foto) marcou para o Jacaré do Norte na reposição de bola em Marabá.
O Paragominas assumiu a liderança do segundo turno do Campeonato Paraense ao derrotar o Águia, por 3 a 2, na tarde deste domingo (24) de chuva no estádio Zinho Oliveira, em Marabá. A equipe do PFC chegou a abrir dois gols de vantagem, mas foi alcançada pelos donos da casa. A boa campanha já demonstra claramente que os jogadores assimilaram a proposta tática apresentada pelo treinador Charles Guerreiro.

O primeiro gol do Jacaré foi marcado pelo atacante Jayme, do Remo, cedido por empréstimo ao Paragominas, aos 39 minutos do primeiro tempo. E quando a fase está boa tudo dá certo, no segundo tempo, o goleiro Maick Douglas fez uma reposição de bola e marcou o segundo gol do Paragominas. O vento forte a favor e o campo de jogo encharcado complicaram a defesa do goleiro Adriano. A bola entrou aos 17 minutos do segundo tempo.

O atacante Danillo tirou proveito do porte físico e marcou os dois gols do Águia, aos 22, e aos 34 minutos da etapa final: 2 a 2. O atacante do PFC, Adriano Miranda, ex-Remo, mostrou oportunismo dentro da área. A bola parou na poça de água e Adriano Miranda chutou para o barbante: Paragominas 3 a 2, aos 46 minutos.

Na última rodada, o Paragominas recebe a Tuna Luso, quarta-feira, às 20h30, no estádio Arena do Município Verde. O Águia enfrenta o Remo, quarta-feira, às 20h30, no Baenão.