sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Parazão 2013: Águia de Marabá empata em jogo amistoso com o Araguaína.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo, com Wesley marcando para os donos da casa e Danilo Galvão empatando para o Azulão Marabaense.
O amistoso de preparação entre Araguaína e Águia de Marabá terminou empatado. Nesta quinta-feira, as duas equipes se enfrentaram no estádio Mirandão, em Araguaína, e o placar ficou em 1 a 1, com o confronto tendo muitos problemas disciplinares, tendo pelo menos três discussões.

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo, aos 22 minutos, o atacante Wesley abriu o placar para os donos da casa. Já no fim da partida, o atacante Danilo Galvão, que havia feito um gol invalidado pela arbitragem, deixou tudo igual.

As duas equipes iriam fazer outra partida, neste final de semana, em Marabá, mas o encontro não irá acontecer. A diretoria do Azulão tenta outro adversário para domingo, porém até agora nenhum foi confirmado.

O Águia de Marabá estreia na Taça Estado do Pará, na próxima quarta-feira, contra a Tuna, no estádio do Souza, em Belém.

Por: Michel Anderson/Belém