FELIZ 2014
Que os dias do Ano de 2014 sejam uma sequência de proveitosas realizações e repletos de paz e felicidades!

sábado, 26 de janeiro de 2013

Parazão 2013: Deu Remo no primeiro Re-Pá da temporada.

Com mais de 40 mil torcedores no Mangueirão, o Leão Paraense venceu do Papão e segue com 100% no estadual.
O Clube do Remo vence continua com 100% de aproveitamento no Campeonato Paraense de 2013. No primeiro clássico Re-Pá da temporada, o Leão de Antonio Baena ganhou do Papão da Curuzú pelo placar de 2 a 1 na tarde deste sábado (26) no estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão, e disparou na liderança do Certame com 12 pontos ganhos. Com mais de 40 mil torcedores presentes, a partida teve um atraso de 30 minutos do início da partida, devido a forte chuva que caiu em Belém.

Da renda de R$ 832.120,00, as despesas apresentadas no quadro móvel e outros fins do Mangueirão foi de R$ 247.663,00, ficando a renda líquida de 584.557,00. Cotas de Remo e Paysandú foi R$ 292.228,50.

A estrela de Iarley brilha, mais não evita a derrota.
O meio campista Iarley de volta ao Paysandú entrou no segundo tempo, quando o time bicolor perdia por 1 a 0, gol de Val Barreto, aos minutos para o Remo, e aos 29 minutos Iarley fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Pikachu, que escorou pro meio, Rafael Oliveira acertou a trave, no rebote, Eduardo Ramos dominou e chutou errado, mas no meio do caminho Iarley desviou e fez a outra metade do Mangueirão balançar.

Após o empate o Paysandú continuou buscando o gol da virada, mais foi o Remo que voltou a ter mais competência nas finalizações, e aos 41 minutos, Fábio Paulista fez boa jogada pela esquerda e tocou para Leandro Cearense, livre, marcar e garantir a vitória remista, explodindo a torcida azulina de felicidade.

Com o resultado, o Remo passa a somar 12 pontos e segue com 100% de aproveitamento na liderança da tabela. O Paysandu permanece com os mesmos 7 pontos, na segunda colocação, mas depende do resultado do jogo entre Paragominas e Santa Cruz de Cuiarana.

Na próxima rodada, os azulinos vão receber o Paragominas, quarta-feira, a partir das 20h30 local (21h30 horário de Brasília), no estádio Mangueirão, em Belém. Já o Paysandu vai enfrentar o Cametá, quinta-feira, a partir das 20h30 local (21h30 horário de Brasília), no estádio Parque do Bacurau, em Cametá.