sábado, 29 de dezembro de 2012

Parazão 2013: Tuna goleia Colares em amistoso-treino no Souza.

Lateral Sinésio foi o destaque do jogo marcando dois gols, na vitória da Tuna sobre Seleção de Colares por 4 a 1.
Visando a disputa do Parazão 2013, a Tuna Luso Brasileira realizou um amistoso-treino na manhã deste sábado (29) no Estádio do Souza, contra a Seleção de Colares. O placar terminou apontando a vitória dos cruzmaltinos por 4 a 1. Os gols da "Elite do Norte" foram marcados através de Sinézio (pênalti aos 16/1º), Alisson (cabeça aos 38/1º), Daniel (30/2º) e Sinézio (falta aos 33/2º). Pela Seleção de Colares descontou o atacante Mujinho aos 7 minutos da etapa final.

O último amistoso preparatório da Tuna será no dia 5 de janeiro e terá como adversário a Seleção de Igarapé-Miri. Em relação ao Parazão 2013, o primeiro desafio será contra o Águia no dia 12/01 (Sábado) à 19h, no Estádio Zinho Oliveira em Marabá.