Média de idade do Castanhal na 1ª- Fase é de 22,6
anos. Técnico Apeú aposta na Base campeã estadual Sub-20.
O Castanhal
chega para a disputa da Primeira Fase do Campeonato Paraense pensando em
reviver as boas lembranças do ano 2000, quando foi vice-campeão. Comandando
nesta temporada pelo treinador Luis Carlos Apeú, o clube, que em 2012 ficou em
terceiro lugar nesta fase, aposta na garotada que foi campeã estadual Sub-20
para conquistar uma vaga à Fase Principal do Parazão.
Entre os
garotos, os destaques ficam por conta do goleiro Paulo Henrique, 20 anos, que
estava emprestado ao Paragominas, e volante Frank, 19 anos, que marcou o gol do
título sub-20. Já entre os mais experientes, o Japiim conta com o lateral
Ceará, ex-São Raimundo, o volante Japonês, ex-Tuna, o meia Diego Silva, também
ex-Tuna, e o atacante Marinho, que disputou a Segundinha pelo Ananindeua.
A
comissão técnica de Luis Carlos Apeú não conta com um auxiliar técnico, o preparador
físico é Maurício Matos e o preparador de goleiros é Eldecir Freitas.
O que
chama a atenção no elenco castanhalense é a média de idade que é de 22,6 anos,
a mais baixa da competição. No último final de semana, a equipe foi até São
Miguel do Guamá e venceu o selecionado local por 4 a 1, com três gols de
Marinho e um de Frank.
O
time-base para a estreia deve ter Paulo Henrique, Ceará, Wanderlan, São Miguel
e Pitty; Lucas, Sandro, Jerfson e Diego Silva; Marinho e Alessandro.
O Castanhal estreia na Primeira Fase do Campeonato Paraense domingo, contra o Parauapebas, a partir das 15h30, no estádio Maximino Porpino, em Castanhal.
Confira o elenco do Castanhal
Goleiros: Paulo Henrique, Paulo Roberto,
Paulo e Bruno.
Laterais
direitos: Hugo
Deleon, Ceará, Cabeça e Paulo.
Laterais
esquerdos: Pitty.
Zagueiros: São Miguel, Maranhão, Jorge
Santos, Wanderlan, Guilherme, Samir e Raí.
Volantes: Japonês, Lucas, Sandro, Murilo,
Frank, Thiago, Janmelison.
Meias: Diego Silva, Paulinho 47, Reis
Jerfson, Clailson.
Atacantes: Marinho, Elias Alessandro,
Jean, Santa Maria e Igor
Nenhum comentário:
Postar um comentário