domingo, 15 de julho de 2012

Série C: Águia para o Icasa/CE e despenca na tabela

Azulão Marabaense saiu na frente permitiu a virada e caiu para a 8ª- posição na tabela.
Jogando na tarde deste domingo (15), no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte no Ceará, o time do Águia foi derrotado pelo Icasa por 2 a 1. O Azulão Marabaense saiu na frente com Marabá, 22 minutos de jogo. O time Cearense conseguiu empatar e vira o jogo ainda no primeiro tempo com Rossine aos 39 minutos e Nena aos 42.

Com a vitória dentro de casa, o Icasa assumiu a liderança do Grupo A, com 7 pontos ganhos, já o Águia ocupa agora a 8ª- posição com. 4 pontos ganhos.