segunda-feira, 23 de julho de 2012

São Raimundo goleia seleção de Altamira

Time Profissional do Pantera venceu de goleada a Seleção de Altamira neste domingo (22), por 5 a 0, no estádio Bandeirão em Altamira.
Goleiro artilheiro Labilá deixou sua marca cobrando
pênalti na goleada sobre Altamira. Foto: Tiago Araújo

O time Profissional do São Raimundo jogando neste domingo (22), às 16h na Cidade de Altamira levou de vencida o selecionado local goleando por 5 a 0, jogo realizado no estádio José Mariano Bandeira de Matos “O Bandeirão”.

No primeiro tempo o Pantera já vencia por 2 a 0, com os dois tentos sendo marcados pelo atacante Neguinho aos 34 e aos 40 minutos respectivamente. Na segunda etapa, logo aos 7 minutos o atacante Edinho fez 3 a 0. O goleiro Labilá cobrando pênalti aos 25 minutos aumentou, 4 a 0. E João Pedro cobrando falta aos 38 minutos fechou o placar.

Nesta partida além contar com alguns atletas do time Sub-20, o São Raimundo já utilizou os dois atletas que entraram na temporada de avaliação, após serem observados pelos dirigentes alvinegros no amistoso contra a seleção de Aveiro. O atacante Anderson e o meio campista Jonathan.

Na série de amistosos agenda pela diretoria alvinegra, o São Raimundo enfrentará no próximo mês nos dias 3 e 4 os selecionados de Almerim e Laranjal do Jari nos dias 3 e 4 de agosto respectivamente.