quarta-feira, 20 de junho de 2012

Campeonato Santareno Sub-20: Flamengo vence do Tapajós no final do jogo.

Vitória sobre o Tapajós deixa o Flamengo na 4ª- colocação do Campeonato Santareno Sub-20.
O Flamengo venceu na tarde noite desta terça-feira (19), o Tapajós por 3 x 2 e entrou no G4 do Campeonato Santareno Sub-20. O Rubro do bairro da Prainha chegou a está vencendo por 2 a 0, o Dragão da Nova República conseguiu empatar e a oportunidade de fazer o terceiro no segundo tempo. E acabou sofrendo o terceiro gol no último minuto de jogo já as escura no estádio Colosso do Tapajós.

O Flamengo chegou aos 7 pontos e está na 4ª- colocação da 1ª- fase. O Tapajós caiu para a 9º- colocação com 3 pontos ganhos. Agora Liga Esportiva de Santarém já definiu que o único jogo que falta para fechar a quarta rodada entre Norte e São Francisco será realizado na próxima terça-feira (26), às 17h no estádio Colosso do Tapajós. Os jogos da 5ª- rodada estão todos mantidos para este final de semana.