quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Taça Cidade de Belém 2012 já está na sede da FPF

O troféu de campeão do 1º turno do Campeonato Paraense de Futebol Profissional 2012 denominado “Taça Cidade de Belém” já está na sede da Federação Paraense de Futebol. Produzido pelo artesão Paraense, Ademir Carmin, a Taça homenageia a cultura paraense, que está representada por um barco que navega nos principais rios do estado.

Águia e Cametá começam a disputar o troféu nesta quinta-feira (16). O Cametá chegou a final depois de eliminar a Tuna Luso com a vantagem de jogar por dois resultados iguais. Perdeu por 4 x 1 em Belém e goleou a Lusa no parque do Bacurau por 3 x 0.

Com a equipe do Águia não foi diferente, o time aproveitou a vantagem de melhor da fase classificatória e jogando por dois resultados iguais fez o dever de casa. Perdeu o primeiro jogo no Baenão por 4 x 2, e ganhou do Leão no Zinho de Oliveira por 2 x 0.

O jogo da volta entre Águia e Cametá acontece somente após o carnaval, no dia 25 de fevereiro, um sábado.