domingo, 25 de dezembro de 2011

Campeões Estaduais de 2011

Confira todos os Campeões Estaduais de 2011
A lista a seguir traz dados acerca do campeonato Paraense 2011, com título Inédito do Independente da cidade de Tucuruí.

Comemoração inédita do Independente de Tucuruí em 2011
Pela primeira vez em 99 edições, um clube do interior conquistou o título campeão Paraense. O Independente, de Tucuruí, venceu o Paysandu nos pênaltis por 3 a 0, na grande final este domingo, 26 de junho 2011, no Estádio Olímpico Jornalista Edgar Proença “o Mangueirão”, e levou a Taça Açaí.

Os dois times empataram em 3 a 3 em Belém, após 2 a 2 na primeira partida no domingo anterior. O Paysandu venceu o primeiro turno, e o Independente conquistou o segundo.

O Galo Elétrico chegou a virar a partida para 3 a 1 no primeiro tempo, mas cedeu o empate ao Papão aos 44 minutos da segunda etapa.

Confira como ficaram as colocações dos clubes, no significados das colunas com conquistas e rebaixamentos nas competições 2011 no futebol Parense:

* Copa do Brasil 2012: times classificados para a Copa do Brasil em sua edição de 2012.
* Série D 2011: Time classificado para o Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D em sua edição de 2011.
* Final: placares dos jogos finais.
* Rebaixados: times rebaixados para a divisão inferior (2ª divisão) de 2012